Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Iniziative Commerciali della Prima Settimana della Cucina Italiana

In tutta l’Angola numerose sono state le adesioni alla Prima Settimana della Cucina Italiana, con idee originali e istruttive:

DON CASTELLANA RISTORANTE – 20% di sconto su tutti i primi piatti italiani, 20% di sconto sulle pizze sia a pranzo che a cena; la sera rodízio di pizza.

CIAO ITALIA RISTORANTE PIZZERIA – ogni due pizze una pizza margherita è offerta in omaggio.

ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DI CABINDA – introduzione per tutta la Settimana di un menu speciale italiano a prezzo fisso.

INALCA ANGOLA – inserimento di un logo che ricorda la Settimana su scontrini, fatture, listini, corrispondenza; divulgazione dell’iniziativa presso i clienti con gadget.

HOTEL VIP LUBANGO – introduzione per tutta la Settimana di un menu speciale italiano a prezzo fisso.

RESTAURANTE TUBIACANGA – introduzione per tutta la Settimana di un menu speciale italiano a prezzo fisso.

RESTAURANTE ESCONDIDINHO – introduzione per tutta la Settimana di un menu speciale italiano a prezzo fisso.

RESTAURANTE FAZENDEIRO – introduzione per tutta la Settimana di un menu speciale italiano a prezzo fisso.

SLOW FOOD – il 25 novembre merenda a base di ortaggi fatta con prodotti locali e condita secondo la tradizione italiana, per i bambini della scuola CIC-CEC 17 de Setembro di Humpata (Huíla); piantumazione di piante da frutta (agrumi) nel cortile del CIC-CEC; saranno presenti Paula Jesus F. Nassone, Amministratore comunale di Humpata, Maria João Chipalavela, Vice Governatore di Huíla, Matteo Tonini, Responsabile dei progetti FAO nella Provincia. A Huíla (Lubango), presso il ristorante Casinos de Angola Olímpia, introduzione di un menu di pasta al granchio a prezzo fisso e rodízio di pasta la sera del venerdì 25 novembre.

NBM LDA – inserimento di un logo che ricorda la Settimana su scontrini, fatture, listini, corrispondenza; divulgazione dell’iniziativa presso i clienti con gadget; degustazione di vini presso i seguenti supermercati (sempre dalle 12 alle 19):
il 24 novembre Casa dos Frescos di Talatona;
il 25 novembre Casa dos Frescos di Vila Alice;
il 26 novembre Casa dos Frescos di Lar do Patriota;

ATLAS GROUP – esposizione di marchi italiani nei supermercati Alimenta Angola di Zango e Shoprite di Nova Vida, nonché presentazione delle linee di prodotti per la pasta Donna Maria e Adoro.

GLOBAWAY – imbandieramento delle rivendite di trattori italiani nelle Province di Cuanza Sul e di Benguela (Lobito) e striscione commemorativo della Settimana.

TANY & JACY GELADOS ARTESANAIS –preparazioni speciali di gelati tipici italiani, imbandieramento del negozio e striscione commemorativo della Settimana.

ANGOALISSAR – esposizione di prodotti di origine italiana su isole dedicate e con la bandiera d’Italia; promozione dei prodotti italiani per tutta la Settimana.

PEVA – invio dall’Italia di un cuoco che cucinerà in ristoranti, cucine comunitarie, penitenziari, in varie Province del Paese.

PRIMOR AGRÍCOLA – dislocazione di 4 aiuto-cuochi a sostegno del cuoco di PEVA in ristoranti, cucine comunitarie, penitenziari in varie Province del Paese.

VITRÚVIO ITALIAN RESTAURANT – esposizione di tutti i prodotti italiani che si utilizzano nel ristorante; il menù della settimana sarà fatto solo con prodotti italiani.

MARCO DI MARTINO ASSOCIAZIONE ONLUS –realizzazione di eventi con cuochi di PEVA e PRIMOR AGRÍCOLA in panetterie, cucine comunitarie e penitenziari, in varie Province del Paese.

HOTEL ALVALADE – il 25 novembre buffet italiano, show cooking di pasta, decorazione dell’ambiente all’italiana.

HOTEL BAÍA – il 23 novembre sera musica dal vivo del Maestro Rosati e buffet italiano, show cooking di pasta, decorazione dell’ambiente all’italiana.

HOTEL TRÓPICO – il 26 novembro buffet Italiano, show cooking di pasta, decorazione dell’ambiente all’italiana.

UNIVERSIDADE CATÓLICA DE ANGOLA – introduzione di piatti italiani presso uno dei punti di ristoro dell’Università.

UNIVERSIDADE LUSÍADA DE ANGOLA – nell’ambito del corso di lingua italiana, verranno assegnate agli studenti ricerche su alcune ricette tipiche della cucina italiana e verranno studiati durante le lezioni alcuni piatti tipici italiani, confrontando le principali differenze tra l’Angola e l’Italia dal punto di vista delle abitudini culinarie.

AMEN – dal 21 a 25 novembre AMEN offrirà un menu di pasta al pomodoro, pasta al tonno, zuppa di cavolo, carne, pomodoro e altri ortaggi ai bambini che studiano al Centro scolare Beniamino, così come e ai pazienti e ai collaboratori del Centro Medico AMEN; il 26 verrà offerta una piccola merenda di pizza e altri spuntini; gli eventi si svolgeranno tutti a Funda, Municipio di Cacuaco.

FAZENDA GIRASSOL – promozione della Settimana su Facebook e Instagram e sul negozio online della Fazenda.